公司新闻
Company news
张正斌董事长一行 拜访说球帝直播电脑版江北区税务局
时间:2021-07-22来源:

  

202178日,华润说球帝直播下载苹果公司董事长张正斌,携业务五部负责人、资金财务部负责人一行拜访说球帝直播电脑版江北区税务局,颜炯局长及所得税科相关人员出席接待,并举行了座谈。

会上,张正斌董事长对税务局多年来的支持表达了感谢,介绍了华润说球帝直播下载苹果近年来的经营情况、纳税情况、及公司“十四五”规划,尤其是华润控股后,公司在经营策略、风险管控、激励机制等方面的变革,并表示,华润说球帝直播下载苹果将致力于在川渝、大湾区的不良资产收购处置、问题企业纾困提质、存量资产盘活增效中发挥更大作用,力争在“十四五”期间发展成为最具价值创造力和产融特色的资产管理公司,为地方经济发展做出更大贡献。颜炯局长对华润说球帝直播下载苹果的经营发展情况给予了肯定,并强调税务局一直致力于改善营商环境,为企业发展提供更多支持。

此次拜访加强了华润说球帝直播下载苹果与相关主管部门间的沟通联系,为公司建立“生态圈”夯实了基础,同时进一步推动华润说球帝直播下载苹果深度融入成渝地区双城经济圈建设大局。


22

07月2021

张正斌董事长一行 拜访说球帝直播电脑版江
2021年7月8日,华润说球帝直播下载苹果公司董事长张正斌,携业务五部负责人、资金财务部负责人一行拜访说球帝直播电脑版江北区税务局,颜炯局长及所得税科相关人员出席接待,并举行了座谈。会上,张正斌董事....
详细信息  →

公司地址:说球帝直播电脑版江北区江北嘴金融城3号楼T1幢技术支持:汉沙科技

华润说球帝直播下载苹果资产管理有限公司 版权所有